Gemeindebund Facebook News

Was nehmen Birgit Krifter, Bürgermeisterin St. Georgen am Reith und Ilse Lenk, Geschäftsführende Gemeinderätin in Bergland von den Kommunalen Sommergesprächen mit?

auf Facebook kommentieren

Alle Zusammenfassungen, Fotos und Videos finden Sie hier und auf www.sommergespraeche.at ! ... mehr anzeigenweniger anzeigen

3 Tage Kommunale Sommergespräche - wie lautet das Resümee von Puchenaus Bürgermeister Gerald Schimböck?

auf Facebook kommentieren

Was hat sich Bürgermeisterin Renate Habetler aus Bernstein im Burgenland von den Foren erwartet?

auf Facebook kommentieren

Wie sieht Organisationsentwickler und "Zeitpolster"-Gründer Gernot Jochum-Müller die Zukunft des Alterns?

auf Facebook kommentieren

Was nimmt Maria Skazel, Bürgermeisterin von St. Peter im Sulmtal, vom Forum 2 "Gesundheitsversorgung im ländlichen Raum" mit?

2 Tage zuvor

Berichte aus den Foren

Christina Pausackl (Profil), Wolfgang Unterhuber (Chefredakteur Regionalmedien Austria), Matthias Hofer (Kurier) und Simon Roser (Wiener Zeitung) haben die Foren am Donnerstagnachmittag geleitet. Sie berichten nun über die wichtigsten Ergebnisse.

Impuls von Andreas Schatzer Präsident des Südtiroler Gemeindenverbandes - Bürgermeister Vahrn (Südtirol)

Südtirol ist in der Gestaltung eines würdigen Alterns schon einen Schritt weiter. Andreas Schatzer wird aus seiner Erfahrung berichten.

Impuls von Gesundheitsökonom Gottfried Haber

Wie kann sich das Leben im Alter gestalten? Anschließend diskutieren

Expertendiskussion: Das Alter kann ruhig kommen

Elisabeth Anselm, Geschäftsführerin Hilfswerk Österreich, Gesundheitsökonom Gottfried Haber, Wiens Gesundheitsstadtrat Peter Hacker, Genforscher Markus Hengstschläger und Gemeindebund-Präsident Alfred Riedl diskutieren über ihre Erkenntnisse aus der Tagung.

auf Facebook kommentieren

Frage: Kann man diese live-Übertragung auch später ansehen? Bin vormittags leider verhindert

3 Tage zuvor

Welche Antworten können auf die demografischen Herausforderungen gefunden werden? Darüber diskutieren die Experten mit Moderator Meinrad Knapp. ... mehr anzeigenweniger anzeigen