Gemeindebund Facebook News

Jetzt Karten für die Wiener Wiesn gewinnen!
Die Wiener Wiesn naht! Gepflegtes Brauchtum, zeitlose Tradition werden von 21. September bis 8. Oktober wieder auf der Kaiserwiese im Wiener Prater gefeiert.
Wir verlosen 4 mal 2 Karten für den 23. September 2017 um 18:30 Uhr!
Es gibt 3 Möglichkeiten, wie Sie diese Karten gewinnen können:

1. Diesen Beitrag teilen
2. Die Facebook-Seite des Gemeindebundes liken
3. Markieren Sie jemanden, mit dem Sie gerne auf die Wiener Wiesen gehen wollen

Nutzen Sie eine dieser 3 Möglichkeiten. Unter allen, die mitmachen, verlosen wir 4 x 2 Karten. Viel Glück!
... mehr anzeigenweniger anzeigen

Jetzt Karten für die Wiener Wiesn gewinnen!

auf Facebook kommentieren

Würde mich echt über den Gewinn freuen - wohne gleich in der Nähe. Wunschbegleitung FC Isa Otto ^_^

Michael Schweiger Susanne Zimmermann und ... Wär sicher superlustig und die tracht bekommt mal wieder ansonst Tageslicht...<3

Das wäre genau das richtige für das junge zukünftige Brautpaar Markus Sidlo, Eva van Linthoudt

das wäre toll, ich würde mit Gabriela Grilusova hingehen

Alexandra Jarz das wäre eine Gaudi 😉

Würde mich sehr freuen mit mein Schatz Romana Hofmann auf ein Maß 🍺 oder zwei 🍻 😉

Iris, Jochen, Evelyn, Alexander und Doris (die immer noch nicht auf FB ist)

Steffi würde ich sehr gerne auf die Wiener Wiesn ausführen :*

würde gerne meine freudin Tanja riha mitnehemn das wäre eine Gaudi hiii

Mit meine Freundin Sophie Schönwiese, auf geht's !!!

Lena Soares eine ins Dirndl 👗👠 und los geht's 🍻

Patrick Hrdliczka da zeige ich dir was eine Lederhose ist 😀

Carina Reichenhauser das wäre doch ein schöner Anlass wieder die Dirndl aus dem Schrank zu holen 😍

Elke Srba ja klar im dirndl

mit meiner Frau Sandra Heiss

Für die 3.Damen vom Grill👍✌

Hey Renate Vonwald des wär's!!! 👍👍😣👍genau

Sonja Sunny...😍😍😍😍

mit meinem Sohnemann Daniel 😉

Mit der Carmen würd perfekt passen 😉

Karin 👑❤️👍

da bin ich gern dabei

Würden uns riesig freuen Mario Nikitsch 😍😍😍

Darius Hadavi 😍😍

Marina Riedl 🙂

+ vorherige Kommentare anzeigen

2 Tage zuvor

Die Hitze lockt in vielen Gemeinden zu Outdoorveranstaltungen. In Mattersburg findet an den ersten drei Freitagen im August der Musiksommer statt. Heuer findet der Eventreigen bereits zum 15. Mal statt.
www.mattersburg.gv.at/

Kommunale Sommergespräche 2017
Den Abschluss der "Kommunalen Sommergespräche 2017" zum Thema "Denk digital, bleib kommunal" bildet die politische Podiumsdiskussion mit Innenminister Wolfgang Sobotka, der Lienzer Bürgermeisterin Elisabeth Blanik, Gemeindebund-Chef Alfred Riedl, Bloggerin Anke Knopp und Peter Filzmaier. (21. Juli 2017)

6 Tage zuvor

Peter Filzmaier über die Vorteile der sozialen Medien für Politiker: "Die können selbst Medien machen." ... mehr anzeigenweniger anzeigen

Peter Filzmaier über die Vorteile der sozialen Medien für Politiker: Die können selbst Medien machen.

Kommunale Sommergespräche 2017
Politikwissenschafter Peter Filzmaier spricht bei den Kommunalen Sommergesprächen 2017 in Bad Aussee über "Reden, ohne einander zu sehen? Gemeinden im Zeitalter digitaler Kommunikation" (21. Juli 2017)

auf Facebook kommentieren

Hören hier auf FB kein BürgermeisterInnen und andere Verantwortliche in den Gemeinden zu? Sehr traurig!

Johannes Pressl, Bürgermeister der nö. Gemeinde Ardagger, gehört mit rund 3.500 Facebook-Freunden und mehr als 600 Abonnenten auf Instagram und einem eigenen Blog zu den aktivsten Kommunalpolitikern in sozialen Netzwerken. Hatten Sie schon einmal einen Shitstorm, Herr Pressl?
hannespressl.wordpress.com/
www.instagram.com/johannespressl/

auf Facebook ansehen

Was wird der nächste große Technologiesprung im E-Government für die Gemeinden sein, Univ.-Prof. Mag. Dr. Peter Parycek?
Er leitet das Department für E-Governance in Wirtschaft und Verwaltung an der Donau-Uni-Krems und berät die österreichische und deutsche Regierung in E-Government-Fragen.

7 Tage zuvor

Wir freuen uns, dass die NÖ Landeshauptfrau einen Sprung bei uns vorbeigeschaut haben.Gestern neben einem Abstecher bei den Kommunalen Sommergespräche des Österreichischer Gemeindebund in Bad Aussee auch noch die Gemeindevertreter von Altaussee und Grundlsee getroffen - danke für die netten Gespräche! 😉 ... mehr anzeigenweniger anzeigen

Amtsleiter Mag. (FH) Reinhard Haider: Wo beginnt für ihn die digitale Gemeinde? Seine Gemeinde Kremsmünster ist Vorreiter im Bereich E-Government. ... mehr anzeigenweniger anzeigen

Andreas Scherwitzl 😉