Gemeindebund Facebook News

Lesenswert: Gemeindebundpräsident Alfred Riedl heute in Die Presse! Klar ist: „Gemeinden sind gerade bei der Organisation der Kinderbetreuung auch finanziell intensiv gefordert und erwarten sich eine nachhaltige Finanzierung.“ ... mehr anzeigenweniger anzeigen

Eigentlich kümmert sich niemand drum, solange es funktioniert: Die Wasserversorgung. Dabei ist diese hauptsächlich in kommunaler Hand.
#kommunalfakten

#kommunalfakten

auf Facebook kommentieren

Trinkwasser ist ein Lebensmittel! Auch ich bin daher der Meinung das die Trinkwasserversorgung auschliesslich in die öffentliche Hand, sprich in die Obhut der Gemeinden, gehört. Bestes Beispiel: Top-Wasserqualität mit Top-Betreuung durch die Bauhofmitarbeiter in unseren beiden Gemeinden der Kleinregion Schallaburg Loosdorf+Schollach.

1 Monat zuvor

Heute findet die 70-Jahr-Feier des Gemeindebundes statt. Dazu werden Bundeskanzler Sebastian Kurz, Ministerin Margarethe Schramböck sowie Staatssekretärin Karoline Edtstadler, Niederösterreichs Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Wiens Bürgermeister Michael Häupl und Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner und Bundespräsident a.D. Heinz Fischer anwesend sein.

Ab 15 Uhr können Sie die Reden von Gemeindebund-Präsident Alfred Riedl, Bundeskanzler Kurz, Landeshauptmann Wallner, Bürgermeister Häupl und Gen-Forscher Markus Hengstschläger hier live auf Facebook oder der Gemeindebund-Homepage (www.gemeindebund.at) verfolgen.

auf Facebook kommentieren

Ein Mensch mir Verstand und Charakter!

was hat Ex BP Fischer da zu tun?

Guten Morgen!
Heute am Nachmittag findet die 70-Jahr-Feier des Gemeindebundes statt. Dazu werden Bundeskanzler Sebastian Kurz, Ministerin Margarethe Schramböck sowie Staatssekretärin Karoline Edtstadler, Niederösterreichs Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Wiens Bürgermeister Michael Häupl und Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner und Bundespräsident a.D. Heinz Fischer anwesend sein.

Guten Morgen!
weitere laden